기본 김밥이 2000원을 뚫은 지 5년도 넘었고
이젠 단골 김밥집 기본김밥도 2500원이다.
주인분이 바뀌셨는지 심지어 이제는 맛도 도망가버렸다......
그리하여!! 직접 싸서먹기로!!
김밥이야 뭐 안에 뭐든 재료를 때려 넣으면 완성이지만
누구나 넣는 기본 재료들이 있지!
단무지, 햄, 달걀, 계란, 시금치 정도이려나??
압력밥솥으로 지은 고슬고슬한 밥에 들기름, 통깨, 맛소금을 넣고 적절하게 간을 해준다.
개인적으로 김밥엔 볶은 당근이 많이 들어가야 맛있는 것 같다.
그러한 이유로 당근 3개 채쳐 볶볶
집에 시금치가 없는 관계로 부추 데쳐서 무쳐주었다.
어린이 입맛 김밥 삼총사
단무지, 햄은 스팸으로다가 달걀은 큼직하고 두껍게 부쳐주었다.
김에 밥 깔고 재료 돌돌 말아 무려 14줄 완성!
밥이 모자라 더 말수 없었다.
나 왜 이렇게 김밥 잘 말지??
나중에 장사해도 되겠네
- 끝 -
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